Чёрный ворон беды

Павел Долгов
Ты над бедой моей посмейся
коварный и жестокий враг
Но чёрный ворон не надейся
что я поддался и обмяк

И кровоточит и терзает
душа разбитая больна
Но то что нас не убивает
сильней нас делает сполна

И в вечной битве тьмы и света
ты есть исчадие сатаны
Повержен будешь ты за это
и брошен в адские огни

Да ты силён и ты коварен
но зло повержено всегда
А БОГ он в правде легендарен
а ложь лишь призрачно мертва

Не каркай черными устами
не торжествуй лукавый гад
Мы все ведь справимся я знаю
а вас отправим к бесам в ад.