Валентине Антоновой. Труду почет

Светлана Япончик
Пшеница колосится,
Клонится на ветру.
Созревшая, как женщина
В прекрасную пору.
Убор весь золотистый
Наполнена сполна
Красива, гармонична.
Творец - во всем всегда.
А руки здесь приложены
Да человек поет.
Ведь урожай, как солнце.
Труду у нас почет.