Хочу тебя забыть совсем...

Павел Таганрогский
Хочу тебя забыть совсем,
Хоть близко не был я знаком,
Взяла ты мои мысли в плен,
И овладела стариком,

Наш краткосрочный диалог,
Разбередил всю мою душу,
Но, запретить его не мог,
Проник в меня, как вода в сушу,

Но всё же, я прервал его,
С глубоким чувством сожаленья,
Хотел я только одного,
Чтобы исчезло наважденье,

Хотя, я вовсе, не старик,
И поразить тебя могу,
Но, по-другому, жить привык,
Свою свободу берегу,

Общаться не хочу, ни с кем,
В онлайне или наяву,
И, чтобы не иметь проблем,
Меня не тянет к рандеву,

Я просто, одинокий волк,
Стараюсь обходить капканы,
И жизни зов во мне умолк,
Хотя наверно, слишком рано!

Я не хочу быть старым волком,
Такая жизнь, мне ни к чему,
Когда здоровья нету толком,
Она похожа на тюрьму!