Про коня

Игорь Сорочев
Оторвали у коня руки -
Остались у коня ноги.
Оторвали у коня пальцы -
Остались у коня копыта.
Конь не может играть на флейте,
Зато может скакать галопом.
А были бы у коня крылья,
Он бы мог улететь к солнцу.
Только в мыслях дурак богатеет!
Не дал ума Бог, и не надо.
Проживем, как-нибудь
Овсом с сеном.
Звонко цокают копыта по брусчатке.