Кара и боль18лет спустя

Арина Дементьева
Я стала другой!
Я твоя Кара и боль.
Твои невинные глаза.
Не верю в любовь!
Ты думал наивная.
А я просто реальна.
Каран и Евангелие.
Я смотрела без слов.
А ты стрелял глазками.
Я открыла досье.
Ты был моей тенью.
Но искал не меня.
А продажных моделей.
А теперь я скала.
Мне на плевать на все чувства.
Ты чётки держал.
Я молитвы читала.
Я твоя Кара и Боль.
Ты узнал,что такое Бог.
Нам вернуть бы года.
Где была я святая!
Ты приведешь мне своих детей.
И целовать будешь другую.
Я лишь одно в след скажу.
Ты меня не забудешь!
Да не одену я паранжу.
Но ты камень в меня не бросишь.
Лишь дажьпоклон.
И поцелуешь  другую.