Ночной залив холст сотканный луной

Грай-Ди
.




Ночной залив – холст сотканный луной.
Любуюсь им, сливаясь с вечной тайной
Небес созвучных морю, с тишиной
Внутри меня задумчиво-бескрайной.
Плоть сердца разве может быть земной,
Когда мои шаги подобны волнам
Целующим песок? Пустой строкой
Ненужной никому? Сухой корягой
У камня-сфинкса под кривой сосной?..
Ночной залив – ночные мысли Бога
о человеке уязвленном тьмой…
Печалюсь им, забыв свои тревоги,
Переставая быть самим собой…
Быть может я – холст сотканный луной?..







.