Увы не довелось

Лидия Алашеева
 Увы,не довелось
 мне встретить вас,
 Увы,не довелось
 сказать "люблю"
 Как часто
 выбираем мы подчас,
 Не тех,
 кого сама боготворю.

 Увы,давно померкли
 краски дней,
 Там нет давно тебя
 и нет меня,
 Ведь жизнь порой
 бывает нас мудрей,
 Увы,как ты порою
 зла судьба.

 Как часто любим мы,
 не любят нас,
 И грубо не шутя
 нас отвергают,
 И только сердце
 болит каждый раз,
 Когда закаты
 вешние пылают.

 Увы,любовь
 подарком много раз,
 Придёт,уйдёт,
 о чём-то то сожалея,
 О,как горьки
 воспоминания враз,
 Живём о прошлом,
 мы душой болея.