Стёжка от тепла до холода...

Аче Фирелли
Стёжка от тепла до холода
Оказалась коротка.
Скоро нас осыплет золотом,
Подожди его пока,

Зреют яблоки и падают,
По предместьям покружи –
Тёплый свет тебя порадует,
Бересклет заворожит.