Энергия одна

Елена Лунина 2
Энергия одна.И в злобу, иль в любовь -
Во что преобразуем - тем и будет.
Заледенит или согреет нашу кровь.
Энергией все обладают люди.

Её вдыхая,  выдыхаем мы во всё,
Во всё хорошее и всё плохое,
И если выдыхать любовь, она спасёт,
Преобразуя в доброе всё злое.

И стоит одного у Неба нам просить:
Чтоб мы любовь в пространство выдыхали,
Она одна нам будет радость приносить,
Все беды растворяя и печали.
26.03.2024