Человеческие слёзы -Игра на выживание

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ну почему мы не умеем
Проще жить,
Всегда какие то
Препятствия,угрозы!..

Как это всё,как это всё?
Предотвратить!..
Не допуская и страдания
И слёзы!..

Ну не выходит жить о ком-то
Не скорбя!..
Да и за жизнь свою приходится
Молиться!..

И чтоб под солнцем оставаться
До конца!
Нам в этой жизни надо как-то
Измудриться!..