Ты пленила, и я признаю

Соколов Олег Олегович
Ты пленила, и я признаю!
Моё сердце...
Ты одна из немногих нашла к нему быстрый подход.
Вербовала его красотою и лестью,
Уводя за собой как поддатливый скот.

Ты пленила, и я признаю!
Моё сердце...
Забрала без возможности возразить.
Научило его за короткое время,
Отторгая сознание, безумно любить.

Ты пленила, и я признаю!
Моё сердце...
Ты пленила, но не учла одного:
Это сердце прекрасно до этого жило,
А тебе оно для чего?

Кто из нас проиграл?
Ситуация пата!
Я поддался...  Наверное, очень хотел,
Чтоб пленила его, а я в этом признался,
Ведь иначе к тебе я подход никогда б не нашёл.