Любовь одна, взгляды разные

Николай Семенюк
ЛЮБОВЬ ОДНА, ВЗГЛЯДЫ РАЗНЫЕ

Один берег моей любви, это ты,
Другой берег, это я.
На моём берегу растут цветы,
На твоём берегу наша семья.

Так думал я, ты думала по- другому,
Ведь ты на любовь смотрела с другой стороны.
Для тебя любовь текла рекой по земному
И началась с началом весны.

Я со своей романтичностью тебе уступал
И многое упускал из виду,
А когда прозрел и догадки узнал,
Ты уже затаила обиду.

Наша любовь вышла из берегов,
Как в половодье бурная река Терек.
Ты вырвалась из любовных оков,
А я потерял в любви твой берег.