Пубертат

Тая Спас
Весна..., капель по окнам нам стучит
Паренек Дашуле на гитаре всё брынчит
О любви своей он ей поёт,
Но Дашке нужен эмоциональный лишь полёт.
Сейчас она его обматерит,
Пошлёт подальше, а потом простит...
И будет громко она орать,
С батей скандалить, его обзывать...
Соседей пошлёт всех лесом гулять,
А дальше рыдать и паренька  снова ждать...
Он любит её, безумством живёт
С гитарою снова он к Дашке придёт
И так круговерть почти каждый денёк,
Ведь у Дашки сейчас  пубертат на годок.

25.03.2024