Февраль

Светлана Япончик
Природа с ярким шиком
Украсила мосты
И в зимних инсоляциях
Узоры, как цветы.
Пушистый снег - по всюду
Февраль же, молодец
Смягчил своей любовью
Ведь он к весне - гонец
Мы ожидаем чуда.
А в воздухе - весна
Она не за горами
Мы подождем тебя.