На пожаре

Михаил Тылькин
Как- то случился в больнице пожар.
Сильно горело, ужасный был жар.
Смело вступили пожарники в бой-
Дело обычное, им не впервой!
Главный пожарник врачу доложил
То, что успешно пожар потушил.
-Всё хорошо, но есть повод к печали:
Двое погибли, троих откачали!
Доктор сдержать изумление не смог:
-Как откачали? Тушили ведь морг?!