О чём-то шепчет тишина...

Наталья Нестерук
О чём-то шепчет тишина
В молчаньи наших редких встреч...
А за окном шумит весна,
И хочет чувство так сберечь.

Диктует строки в пеньи птиц,
Цветеньем радуя садов,
И стелет зелень без границ,
Не замечая бег часов.

Надежды новые даёт,
Лелея веру в чудеса,
В свой обновлённый мир зовёт,
Открыв для счастья небеса!

В смятенье окуная нас,
Несёт душистый аромат...
Трава как шёлковый атлас,
В ней капельки дождя дрожат.

О чём-то шепчет тишина,
Нас увлекая в мир весны...
Уже нам точно не до сна,
Когда весной сердца полны!