Вычеркнутое поколение Украины,

Ирина Филатова27
Всех, кто вычеркнул русский Донбасс,
Русских "сепаров" на Украине
Солнцепёками вычеркнем вас,
Чтобы не было духа в помине.
Миллионы нас - россиян,
Что корнями с родной Украины,
Кто построил заводы, южмаш,
Днепрогэс, города и плотины.
Чьи деды победили фашизм,
Дали мир вам - потомкам, Европе,
Но враги возродили хохлизм
И загнали народ наш в окопы.
И в окопах с обеих сторон
Гибнут русские - брат против брата,
Пожирает война и огонь
Майданутых и невиноватых!
26 марта 2024г. Москва