Я знаю, что это не верно

Людмила Лущ
Я знаю, что это не верно
Мне жаль, но так суждено
Что в день твоего рождения
Теперь мы раздельно живем

Не правильно, я это знаю
Ведь ты мне родная сестра
И здесь, вдалеке, я страдаю
Зачем мне такая судьба

Закрою глаза и вижу
Речку нашу и дом
По нежной траве зеленой
Бежим с тобой босиком

Стрекочат над головами
Кузнечики да жучки
Не описать словами
Всей прелести и красоты

Паслись на лугу телята
Женщина шла с ведром
Не слышны грома раскаты
Но как-то пахло дождем

Букетик скромный для мамы
Незабудки и васильки
Наспех мы нарывали
Полевые цветы

Трава нам казалась высокой
До неба рукой подать
Дорога к дому широкой
Хотелось, как птицам летать

Там, на земле оставались
Следы от наших ног
Теперь мы с тобой расстались
Судья – один лишь Бог

Все было, как будто недавно
Все было, как будто вчера
Две строчки из нашего детства
Позволь подарить для тебя