С трибуны Путин говорит

Сергей Сальников 9
С трибуны Путин говорит.
Начальство слушает и спит.
Им хорошо, у них всё есть.
Оклады, почести и лесть.

Вон Набиулина сидит.
Она не спит, она молчит.
Ей Центробанк навеки дали.
Зря люди чуда ждали.

Берите, дураки, кредиты.
Не отдашь, придут бандиты.
Они всё вытрясут сполна.
Не то что раньше времена.

Когда жильё давали даром.
Не занимались все пиаром.
Когда ценился труд простой.
Когда наш рубль был златой.