Ублюдки, нелюди, уроды

Марина Зорина 3
Ублюдки, нелюди, уроды.
Не хватит бранных слов для вас!
Какой же вы такой породы.
Не понимаю я сейчас !

Учили в детстве русских  строго,
Внушали твёрдо, на века:
Не бить лежачего, любого.
Но бить врага, наверняка!

У вас же нет таких устоев.
Кто платит, тот и друг и брат.
И нету среди вас героев,
Преступники, убийцы в ряд!

Уютно вам за океаном
Вершить безбожный приговор?
Не долго жить вам тут обманом,
Ждёт с Богом трудный разговор .

Надеюсь, что еще при жизни
"Пожнете" за свои "труды".
Осиный кол вам вместо тризны,
Венки из стеблей лебеды.

С собой надеетесь напрасно
Свои богатства прихватить.
А "Там" ждёт равенство и братство.
И вам его не отменить!