Всё что между...

Артем Ив
24.07.21
Но вот рукой души твоей коснувшись,
Я снова понял что люблю.
Люблю твой образ, взор, улыбку
И даже слез соленых вкус.
Тепло руки и голос нежный,
Молчанье в суете мирской.
И сердце стук и сон твой безмятежный.
Все то что между и все что в нас с тобой...