Ценность

Антон Сорокин
Никогда не топите горе в вине.
Горе пусть на морском упокоится дне.
Без него как-нибудь свою жизнь обустроим.
А оно перламутровым слоем

Обернется и станет ценностью.
В погоне за пенностью
Дел
Позабудем. И наш предел
Отодвинется. В благодарность
Подарят нам жемчуг. Радость!

Перебирая бусины
Трусим ли?
Горе - в море. Вина чуть-чуть.
Тост за наш новый путь.
Не топим, не тонем, плаваем.
Справились? - Слава нам.