тумбу-юмбу

Бердиев Азнаур Шамильевич
лишь дайте дуболому власть,
он ею насладится всласть.
всем рты полезет затыкать,
и будет всем орать - молчать.

здесь говорю лишь я один,
я бог и царь, ваш господин.
хозяин ваших кошельков,
и пуп земли здесь для лохов.

портфель недавно получил,
кресло себе заполучил.
папаху сразу нацепил,
задрать нос шанс не упустил.

 для дуболома невдомёк,
что никакой он не царёк.
пузырь он мыльный во дворе,
и пешка лишь в чужой игре.