Афоризмы-2866. IL

Ирония Ли
1. Общение современных молодых людей и девушек состоит из крайностей: это либо мурлыканье взаимного интереса, либо истерика несовместимости.

2. Радость не длится бесконечно: придя то внезапно, то исподволь, уходит так же – то скоро, то медленно и незаметно исчезая.

3. Наслаждение – это радость души.