и девять грамм не надо...

Алексей Рожнов
и в смерти и в любви
бывает так везёт
и девять грамм не надо
порою женщин хватит
с красоткою идёшь
а зависть вокруг прёт
чем кончится роман
концом или удачей
ведь многие хотят
красотку отобрать
а ты для них помеха
которую не жалко
и могут девять грамм
в твой организм впаять
а после принесут
на проводы фиалки
предательства тут нет
за красоту борьба
и если духом слаб
не надо было браться
вокруг тебя соперников
приличная гурьба
и надо быть готовым
бежать или сражаться