Обрекли себя...

Любовь Осина 2
От обид и от усталости
На земле весь меркнет свет.
Не дожить уже до старости,
Во грехах теряем след.

Обрекли себя во времени,
Всё куда-то мы спешим.
Потерялись, лишь мучения
За собой ведём, молчим.

Со страниц, уже написанных
Нам читают свой указ.
Как идти, дышать иль миловать
Будут нас в который раз.

Мы не спорим, все покорные,
Слишком дорога цена.
Если гром нагрянет, молния,
Стены рухут с потолка.

Все забыли мы наверное
Божий где гласит указ,
Примиритесь, люди скверные,
Нет рабов давно средь вас!

12.03.2024