Весенний день

Пётр Одесский 2
Сегодня небо слёз не лило,
И ярко солнышко светило,
Весна пришла и точно в срок,
Пишу о том я между строк.

И небо было нежноголубое,
И запахи весеннего цветения,
Всё давало моей душе покоя,
И я мог писать стихотворение.

Привет, красавица весна!
Спасибо за тепло и дух,
Стихи пишу я вместо сна,
А то чуть было не потух.