Души величие

Иван Прыгунов -Чугунов
       Величие Души за счет умелого обличия
       (ума, духовности,  воспитанности и приличия).

Здоровый Дух  ваших обличий,
Душе  величие  воздаст,
 Блага  божеских   отличий,
  Здоровья,  силы  Вам  придаст