А волшебство порой случается...

Татьяна Та 2
А волшебство порой случается,
Но мы упорно не хотим
Заметить это... Нам бы счастья -
За ним вперёд быстрей летим.

А тормознуть бы, шаг замедлив,
Вглядеться в призрачную даль...
Пусть будут важными моменты,
И светлой только вся печаль.

И пусть волшебные ботинки,
И шапки-невидимки пусть
Вдруг с оживающей картинки,
Вновь в радость превращают грусть!

26.03.2024.