Иду леском, и думаю о том...

Вячеслав Арасланов
Иду леском, и думаю о том,
Что пасмурною выдалась неделя
И серый снег под мартовским дождём
Наверняка дотерпит до апреля,
А жизнь забавой тешит «верь-не верь»,
Как эта полуталая тропинка,
Когда, шагнув в обманчивую твердь,
Вытряхиваешь воду из ботинка,
И от пути неверного устав,
Глядишь с необъяснимою любовью,
Как нависают капли на кустах,
Вчера ещё заснеженных по брови.