Мы все одна семья

Нина Ганькина2
 Есть выродки у каждого народа,
Кому и грош - огромная цена,
Кто низменным страстям своим в угоду
Вредят самим себе, не только нам.

Кто сеет зло и ненависть повсюду
И жжёт костры международных войн.
Но есть и те, кого не позабудут
И возведут за подвиги на трон.

Будь то грузин, казах, татарин, русский,
Какой бы ни был им язык родным,
Не станет подлецом, подонком, трусом,
Пройти сумеет сквозь огонь и дым.

Он будет верен совести и чести
И жизнь отдаст за друга своего.
Пойдёт на смерть с любым народом вместе,
Не требуя в награду ничего.

Живём мы с вами на одной планете.
Народы все - единая семья.
Она - нам мать, а мы Земле, как дети.
Таджик и немец, русский - ты и я.