Ларисе

Ростова Наталья 29
Твоё имя значение
чайка,
И женщина чей то
мечты.
Ты красива и не
обычайна,
О тебе напишу я
стихи.
Овен по знаку и милая очень,
Очень много в тебе чистоты.
Дарю я тебе свои
строчки,
На память оставь себе
ты!
Вчера был Лариса твой праздник,
Поздравляю тебя от
души.
Отмечала его ты с друзьями,
Поздравляли родные
твои!
Лишь счастья тебе я желаю,
Огромной любви
океан.
Тебе эти строки
слагаю,
Цветы все к твоим
ногам!
У тебя пусть всё будет чудесно,
Исполняются часто
мечты.
Душа твоя Лара
светлая,
Ты прекрасная словно
цветы!