240326

Анатолий Баразна
Займись собой - походка и причёска,
Улыбки маска и краса ногтей.
Попроще, без причуд и без затей,
Лишь для себя... и чуточку для прочих.

Начни с утра. И каждый новый день,
Забыв, что нету времени и лень,
Займи собой. Так будет лучше,
Чем раньше времени сойти с катушек,
Уж лучше начать с чистого листа.
А мир... Пусть мир спасает красота.