Боль

Елизавета Демьянченко
Не спит Москва моя:
Стенания и боль и черный дым
Окутал Крокус Сити.
А сердце рвёт на части
Вой сирен и крики
С болью:,,Помогите!"

С шакальим рыком, маски нацепив,
Вели огонь по беззащитным-
-ТВАРИ.
Не трогали вас слезы матерей,
И детский плачь вы слышали едва ли.

Какая мать вас родила ,
Таких,подобных зверю,
В бешеной агонии,
Продав себя за жалкие гроши,
Любовь и жизнь стальной пронзили болью.

Скорбит страна моя,
Объединяя нас,
И поминальные мы зажигаем свечи.
А журавли печально пролетят,
Прощальный взгляд роняя нам на плечи.