Рец. Ты победила ТЕМ, ЧТО НЕ МОЯ. Е. Евтушенко

Валентина Глазунова
Такое откровенье поражает,
Не каждый так отважится сказать!
Правда всегда поэта... возвышает,
Доверие дарит , душевну благодать!

У Евтушенко правда-кровоточит,
Сомненья удаляет, в глубь глядит!
А ранит так,что высказаться хочет,
И сердце в барабан артерии... стучит!

Иллюстрация из интернета.