Крокус 2024

Владимир Бацулин
Трагедия Москвы-
Боль всей страны.
Их не вернуть.Увы.
Но мы сильней дружны.

Терракт в Москве-
Вызов всей стране.
Теперь узнали все
О бездушном сатане.

Трагедия Москвы-
Горе для всей страны.
Погибших не вернуть.Увы.
Но мы по-прежнему дружны.
(26.03.24г.) 9:58