Юбилей

Стас Ушаков 90
Вам сто лет жизни мы желаем,
Ведь столько дел есть впереди,
Господь всегда пусть направляет,
А все невзгоды позади,

Счастливых дней желаем больше,
Здоровье чтоб не подвело,
Улыбок... Радостных эмоций,
Чтоб всё давалось Вам легко,

Желаем с Вами мы отметить,
Ещё Столетий Юбилей!
Чтоб тортик был там трёхэтажный,
И сотня преданных друзей!