С нецензурного на цензурный

Александр Обозреватель
Достойна ль Вас иль мой удел
Ловить похотливые взгляды
И быть одним из всех тех тел
Пропитаны что страсти ядом?

Ответа нет на тот вопрос
Вы мне сугубо безразличны
Не ворочу от Вас я нос
Но равнодушен сверхэпично

Нет между нами ничего
На миг переплело что чувства
И не поможет нам вино
В душе невозмутимой пусто

Вы внешне очень хороши
И Вам к лицу доступность Ваша
Казалось в волю бы греши
Но Вы по мне пустая чаша

Из жалости я не хочу
Ко мне уважить Вашу страстность
И так уж бисер я мечу
Там где прилична безучастность…