Идёт война...

Владимир Лучевский
Идёт война! Нам всем пора прозреть!
Им ни кого не жалко
И закончилось то время...
Когда свободно можно было на концерт,
Сходить не думая,
Ведь против нас - озлобленное племя!

Пора тут многим перестать махать рукой,
Что дескать далеко,
И не касается меня...
Вопрос задай себе другой,
А если зло придёт,
Сумеешь ли спасти людей, себя?!

Наивности пустой не допустима мысль!
С той "стороны" и не скрывают,
Что уничтожить в планах многих...
Что в ненависти готовы землю грызть!
Мы платим за возможность жить,
И отсидеться можно, но не долго...

В память о жертвах теракта 22.03.2024г.