Зал

Дмитрий Евгеньевич Стрекалов
Ходить почаще нужно в зал,
Чтоб русский русским помогал,
Чтоб пропадало малодушье,
Чтоб исчезало равнодушье.

Ходить почаще нужно в Храм,
Чтоб сил на всё хватало нам,
Чтоб было радостно при этом,
Чтоб в веке в том и веке этом.