Моя Отрада

Михаил Сошников
Где найти себе отраду,
Чтобы мысли - кувырком.
Сердцу терпкую усладу,
Жажду снять одним глотком.

Мне бы до смерти влюбиться,
Да умчаться в круговерть,
В сладком омуте кружиться,
Позабыв земную твердь.

Душу распахнуть наружу,
Нежных слов в себя вдохнуть.
Растопить на сердце стужу,
Для любви расправить грудь.

И с любимой вдаль умчаться,
Где отдаться чувствам всласть.
До пьяна нацеловаться,
Будут рядом мы и страсть...

Не сбылось найти такую,
Чтобы всё внутри зашлось.
Зыбкий профиль я рисую,
По земле мы ходим врозь.

Но найду тебя я - знаю,
Ты же тоже ждёшь меня.
Вместе ходим мы по краю,
Ближе мы - день ото дня...
     #МихаилСошников