Я скандалила с Богом

Ольга Чуйкова
Тут на днях, я скандалила с Богом.
Разговор вышел не из простых.
Без смущения бросаясь слогом,
Всех собак я спустила своих.

Мне, понятное, всё непонятно,
Мне ответы вопросом стоят.
И ужасно хотелось обратно-
В ни во что, из чего нас творят.

Говорила Ему торопливо,
Не выискивая мягких слов:
"Ты- создатель несправедлива,
Ты- создатель смертных грехов!

Что, скучал или был не в себе Ты,
Что затеей увлёкся такой.
Злая Тьма против Доброго Света!
Что? Доволен всей этой игрой ?"



...не перечет, в ответ тишину пророня.
И покоит уставшую плоть.
Терпеливо внимая исчадию меня,
Продолжает любить, мой Господь!