Молитва

Елена Лазарева 1
Сохрани мне, Боже, разум,
В моём сердце пламя зреет.
Грешный мир, давно, наказан
Ждём, когда же потеплеет.

Сохрани мне, Боже, душу,
Я из тысячи творений...
Верность Богу не нарушу,
Но как тяжко от падений.

Укрепи нам , Боже, веру,
Мы устали от страданий...
Сколько можно люциферу
Приходить в страну... за данью.

Сохрани мне, Боже, душу...


"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"*"
Спаситель мира
Леонардо да Винчи.