В метро Славянский бульвар

Елена Лунина 2
Гуру фальшивые и тут, и там.
И слышатся на весь вагон их речи.
Но доверять не стоит их словам,
Они стреляют ими как картечью.

На время лучше сделаться немым.
И стать глухим к чужим речам на время.
Чтоб жизнь не проносилась сном..., как дым,
Чтоб свет проник в наш разум через темя.
26.03.2024