О моей далёкой любви

Екатерина Паркс
Ведь я люблю и ненавижу.
Напрасно ночью я реву.
В живую я тебя не вижу,
Но всё равно тебя люблю.
Ты где-то там, где не была я,
Где нет меня и моих слёз,
Ты далеко, ты угасаешь,
И ты не знаешь моих грёз.
Ты для меня, как лучик света,
Я для тебя живу, это не фальш.
Я говорю "это победа."
И беру в руки карандаш.
И я пишу, так кратко, осторожно.
Должно же в этот раз мне повести.
"Люблю тебя", а на душе мне всё ж тревожно.
О боже мой, вот, ты в сети.
Ты что-то долго пишешь, пишешь и стираешь.
А над ответом я твоим гадаю.
На сколько же груба бываешь.
Приходит мне одно "я знаю".
Это так глупо. Ты не видишь?
Я отдаю тебе ведь всю себя!
А ты меня всё ненавидишь..
А я ведь говорю любя..
Люблю, люблю, я это слово, готова много раз сказать.
Тебе ведь скоро надоест, как надоест, то дай мне знать.
Тебе не надоест, я это знаю.
Готова ты всю жизнь со мной играть
А я тебе стихи тут посвещаю,
И так хочу тебя поцеловать.
Прости. Прости меня за это,
За всю любовь, что отдаю
Сколько б не ставила запрета,
Я всё равно тебе пишу.
Ведь я люблю и ненавижу,
Напрасно ночью я реву.
В живую я тебя не вижу,
Но всё равно тебя люблю.