Две судьбы

Наталия Колесникова 2
Есть две судьбы,
Она и он,
Сойтись увы, ни как не могут,
Судьба их гонит вникуда,
Живут как будто холод ходит.

А годы их, бегут вперёд,
Как будто ветром всё гонимы,
А он в годах, она как он,
И души их теперь ранимы.

Разбиты судьбы в пух и прах,
И жизнь теперь вся им не мила ,
Они любили столько лет,
А их судьба,все била, била.

Их счастье, где оно сейчас?
Кто скажет чтоб глаза открылись?
И есть ли выход тот теперь,
Ведь так судьба распорядилась .

Мила, красива и щедра ,
В её глазах всегда искринка,
А на душе, одна печаль,
Где роль играя, плачет скрипка.

А он в душе интеллигент,
Одет красиво, все по моде,
Он все старался для неё,
Но что - то в жизни не  выходит.

А на душе одна печаль,
Как будто зеркало
разбилось,
Душа  бред;т уж не спеша,
Разлука пагубная сила.

Быть может души подлечить,
Найти теперь противоядие,
Чтоб их сердца соединить,
Чтоб навсегда, Упасть в объятья.

Им вместе хочется пожить,
Печаль закинуть на задворки,
Рука в руке чтоб каждый день,
Улыбку видеть, так же, тонко.

Чтоб обниматься по утрам,
Шепнуть на ушко как любима,
Ответ услышать неспеша,
Моей душой ты был хранимый.

Пожить теперь на старость лет,
Вдвоём всегда и не в разлуке,
Друг другу дав сейчас обет,
Рука в руке чтоб грелись руки.

Автор Н. Колесникова.