Весь мир давно сошёл с ума

Владимир Назукин
Весь мир давно сошёл с ума
В погоне за деньгами.
Война, война, кругом война
С её кровавыми кострами.
Девиз её лишь- бей своих!
Ну и врагов при этом тоже,
Будь ты в уме, а лучше псих,
Уверен, дьявол в том поможет,
Пока Всевышний в тему зрит,
На лаврах славы почивает
И тайны вечности хранит,
Причём о распрях всех он знает
Глубокой ночью или днём
В объятьях солнечного круга
И ждёт когда же перебьём
В порыве гнева мы друг-друга.