Мы плачем...

Любовь Осина 2
Мы плачем с вами и скорбим,
О, люди, что вы совершили?
Как больно, чем мы дорожим,
Если со злом идти решили?

Если нам шага не шагнуть
Без войн, вражды, слезы, насилья,
Кто мы по сути? Весь наш путь
Сожжён от нашего бессилья.

Разрушив землю, города,
Кто мы? Мы Божии изгои.
Где ж наша совесть, доброта,
Убив дитя, стали герои?

Бог нас сомкнул всех в круг один,
А мы ослепли все душою.
Не верю, брат ты ль, господин,
Ты вышел в бой, суд совершил
Над чьей-то жалкою судьбою!

14.03.2024