Муза

Владимир Лучевский
Эх, по скорее бы ко мне вернулась муза!
И принесла с собою вдохновение!
Я смог бы сочинить стихотворение -
Такое, чтоб сердец раскрылись узы!

И отразившись в душах тёплым огоньком,
Людей спасёт из будничного плена...
Надежду подарив на счастья перемены,
Закрыв печаль надолго под замком...

Но что-то муза возвращаться не спешит...
Лишь ждёт удобного момента -
Чтоб для неё я выбрал комплименты
И наконец-то сочинил подобный стих...