Не пробьются к нам чужие

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Моя! Великая Россия!
Шагая с правдой без конца
От Бога - в ней в веках мессия
Вражьего не допускать лица

Врагам не место в русском сердце
Народ не примет подлеца
Не веря в души иноземца,
Знать не желая, наглеца

Не пробьются к нам чужие.
Средь нас, ей - Богу места нету
Сердца лишь добрые, большие
Заполнят светом всю планету

Так мы идём вперёд! Дойдём!
Силы в нас от Бога - много!
И Слава Богу - что поймём
К чему дана Отцом - дорога...

Надолго будет эта радость -
Где царствует добро и свет!
С земли на нет сотрётся пакость
Простора ей, ну просто нет.